Контактные линзы

← Предыдущая Следующая →
Контактные линзы

Современные МКЛ изготавливаются из гидрогелевого и силикон-гидрогелевого материала, которые являются высокоувлажненными и ультрагладкими с максимальной защитой от ультрафиолетовых лучей.

По дизайну МКЛ бывают сферической и асферической формы для коррекции миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости). Для коррекции астигматизма подбираются торические линзы.

Асферический дизайн является более усовершенствованным. В линзах больше угол обзора, нет искажений по периферии, четче и контрастнее зрение в темное время суток, т.к. они антибликовые, очень подходят водителям.

Для коррекциии  возрастной дальнозоркости подбираются мультифокальные линзы с тремя зонами зрения. Пациент, пользуясь такими линзами, видит одновременно вдаль, вблизи и на промежуточных расстояниях.

В наших салонах оптики вы можете приобрести МКЛ разных режимов ношения: однодневные, двухнедельные, с ежемесячной и ежеквартальной заменой разных производителей, а так же средства для ухода за ними (многофункциональные растворы, увлажняющие капли). 

Хорошего Вам зрения! 

Врач-оптометрист 

Кульменева Татьяна Яковлевна